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뼈해장국과 칼국수의 조합은 신박(?) 하거나 참신한 조합이라고 할 수 있겠다.
일반적인 뼈해장국은 빨간국물이 특징 이지만 파주뼈칼국수의 국물은 하얀 국물로 뼈만 뺀다면 일반적인 칼국수 국물이다.
이 집 또한 네티즌들 사이에서 높은 별점을 받고 있는 곳으로 뼈의 신선도나 면발의 특징 모두 높은 점수를 줄 수 있겠다.
게다가 모던한 실내 인테리어로 젊은 층들에게 인기 있을 거 같다,
단점은 접근성이 나빠서 직접 운전 하고 가는 게 편해 보인다.
버스를 타고 가기에는 지나치게 한적한 곳 이라 버스 기다리는 시간을 많이 소비 해야 할거 같다.
“늘산” 의 기준으로는 음식 맛 으로는 별점 4.5점 줄 수 있겠다.
칼국수의 면에 대한 자부심도 있는 거 같고 앞으로 몇 번은 더 먹을 거 같다.
뼈해장국의 최고는 이전에 포스팅 했던 나만 알고 있고 싶은 뼈해장국이 단연 으뜸이다.
2020/02/11 - [기타] - '늘산'의 인생 뼈다귀 해장국
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